Articles Posted in the " News " Category

  • Proprietà’ intellettuale: nuove regole sui segreti commerciali

    L’obiettivo dell’incontro è di fornire alle imprese un quadro generale sulle nuove disposizioni in materia di protezione di know-how aziendale e di informazioni commerciali di carattere riservato alla luce del D.Lgls. n. 63 dell’11.5.2018, che ha dato attuazione alla Direttiva Europea n. 943 del 2016. Vi aspettiamo Mercoledì 12 DICEMBRE 2018  ore 14.30 – 16.30 […]


  • Aperti in Confcommercio i Punti Impresa Digitale (P.I.D.)

    Saranno sportelli decentrati della Camera di Commercio Venezia Rovigo Fatturazione elettronica, firma digitale, voucher per imprenditori: sono solo alcuni dei temi, per i quali le imprese della provincia di Venezia e Rovigo potranno rivolgersi alle sedi Confcommercio per avere informazioni e consulenza. Grazie infatti alla collaborazione con la Camera di Commercio Venezia Rovigo, sono stati […]


  • Bando Rigenerazione Urbana – Una grande opportunità per Rovigo

    CONFCOMMERCIO della provincia di Rovigo con la propria Società di servizi CAT IMPRESE CONFCOMMERCIO DI ROVIGO è tra le Organizzazioni proponenti il Progetto “KIT PER DUC (Distretto Urbano Commercio) E OGD ( Organizzazione di Gestione di Destinazione)” CONFCOMMERCIO della Provincia di Rovigo invita tutte le imprese associate della provincia di Rovigo ad un incontro per […]


  • Corso primo soccorso aziende B-C Novembre 2018

    Il legislatore, attraverso il Decreto Ministeriale del 15 Luglio 2003 stabilisce precise disposizioni relative al Pronto Soccorso Aziendale, in conformità all’Articolo 45 del Decreto Legislativo 81/08. Nello specifico viene stabilita una precisa classificazione aziendale che funge da linea guida per l’organizzazione del primo soccorso, inoltre stabilisce i contenuti da sviluppare durante i corsi di formazione […]


  • Corso Formazione Personale Alimentarista (Ex Libretto Sanitario) Novembre 2018

    L’articolo 5 della Legge Regionale Veneto 2/2013 si pone come obiettivo quello di fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione – somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la […]


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi dati. Leggi la normativa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close