Corso HACCP Settembre 2018

Il corso HACCP permette al titolare dell’impresa e/o responsabile dell’attività lavorativa (Osa – Operatore settore alimentare) di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria.

Obiettivo del Corso HACCP è la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo

Corso HACCP a Rovigo

Calendario corso HACCP Rovigo

Le lezioni del corso HACCP a Rovigo, della durata di 4 ore, si terrà nelle seguenti date ed orari:

 

Lunedì 17/09/2018 dalle ore 14:30 alle ore 18:30

 

Le materie trattate al corso HACCP

  • I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”;
  • Tracciabilità degli alimenti;
  • Principi dell’HACCP;
  • Autocontrollo;
  • Rischio alimentare;
  • Contaminazioni;
  • La pulizia e la sanificazione;
  • L’igiene della persona;
  • Allergeni;

Sede del corso HACCP

CAT IMPRESE CONFCOMMERCIO ROVIGO SCARL

Viale del Lavoro 4

45100 Rovigo (RO)

Modulistica

Informazioni

Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)

tel.: 0425/403511 – 0425/403515
fax : 0425/403590
mail: formazione@ascomrovigo.it – info@ascomrovigo.it

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi dati. Leggi la normativa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close