Corso Formazione Personale Alimentarista (Ex Libretto Sanitario) Novembre 2018

L’articolo 5 della Legge Regionale Veneto 2/2013 si pone come obiettivo quello di fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione – somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la qualità dei prodotti.

CALENDARIO

Le lezioni del corso formazione personale alimentarista a Rovigo, della durata di 3 ore, si terrà nelle seguenti date ed orari:

 

Mercoledì 14/11/2018 dalle ore 14:30 alle ore 17:30

 

MATERIE

  • Elementi generali del sistema di autocontrollo aziendale ( HACCP );
  • Igiene della persona;
  • Malattie trasmissibili dagli alimenti;
  • Sanificazione;
  • Allergeni;

SEDE

CAT IMPRESE CONFCOMMERCIO ROVIGO SCARL

Viale del Lavoro 4

45100 Rovigo (RO)

MODULISTICA

INFORMAZIONI

Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)

tel.: 0425/403511 – 0425/403515
fax : 0425/403590
mail: [email protected][email protected]

Commenti

Commenti