Corso HACCP

Tale corso permette al titolare dell’impresa e/o responsabile dell’attività lavorativa (Osa – Operatore settore alimentare) di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria.

Obiettivo:

Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo.

Contenuti:

I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”, Tracciabilità degli alimenti, Principi dell’HACCP, Autocontrollo, Rischio alimentare, Contaminazioni, La pulizie e la sanificazione, L’igiene della persona.

Destinatari:

Titolare e/o Osa di azienda alimentare o pubblico esercizio.

Docente:

Esperto del settore.

Durata:

4 ore.

Quota di Iscrizione:

Euro 57,00 + iva per i soci Ascom e per i partecipanti ai corsi R.E.C. – Euro 87,00 + iva per i non soci

Sede:

Sede Ascom Confcommercio Rovigo Viale del Lavoro n. 4 – Rovigo / altra sede da definire.

Note:

Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande. Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di frequenza.

Per calendari ed Iscrizioni:

Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)

tel.: 0425/403511 – 0425/403515
fax : 0425/403590
mail: formazione@ascomrovigo.it – info@ascomrovigo.it

 

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi dati. Leggi la normativa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close