Tale corso permette al titolare dell’impresa e/o responsabile dell’attività lavorativa (Osa – Operatore settore alimentare) di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria.
Obiettivo:
Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo.
Contenuti:
I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”, Tracciabilità degli alimenti, Principi dell’HACCP, Autocontrollo, Rischio alimentare, Contaminazioni, La pulizie e la sanificazione, L’igiene della persona.
Destinatari:
Titolare e/o Osa di azienda alimentare o pubblico esercizio.
Docente:
Esperto del settore.
Durata:
4 ore.
Quota di Iscrizione:
Euro 57,00 + iva per i soci Ascom e per i partecipanti ai corsi R.E.C. – Euro 87,00 + iva per i non soci
Sede:
Sede Confcommercio Rovigo Viale del Lavoro n. 4 – Rovigo / altra sede da definire.
Note:
Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande. Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di frequenza.
Info e Assistenza
Confcommercio Imprese per l’Italia della Provincia di Rovigo – UFFICIO FORMAZIONE
Viale del Lavoro 4 – 45100 Rovigo (RO)
tel.: 0425/403515 – 0425/403508
mail: info@ascomrovigo.it – formazione@ascomrovigo.it