Corsi di Formazione

27.04.2016 Corso HACCP – Regolamento Europeo 852/04

Tale corso permette di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria a tutti coloro che operano all’interno di un pubblico esercizio. 

OBIETTIVO. Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo

CONTENUTI. Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo

DESTINATARI. Tutti coloro che trattano prodotti alimentari sia confezionati che non.

DOCENTE. Tecnico della Prevenzione – SIAN ULSS 18 di Rovigo

DURATA. 6 ore

QUOTA D’ISCRIZIONE. Euro 57,00 + IVA per i soci Ascom e per i partecipanti ai corsi R.E.C. – Euro 87,00 + IVA per i non soci

SEDE: Sede Ascom Confcommercio Rovigo Viale del Lavoro n. 4 – Rovigo

CALENDARIO

SCHEDA ISCRIZIONE

NOTE. Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande. Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di frequenza.