27.04.2016 Corso HACCP – Regolamento Europeo 852/04
Tale corso permette di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria a tutti coloro che operano all’interno di un pubblico esercizio.
OBIETTIVO. Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo
CONTENUTI. Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo
DESTINATARI. Tutti coloro che trattano prodotti alimentari sia confezionati che non.
DOCENTE. Tecnico della Prevenzione – SIAN ULSS 18 di Rovigo
DURATA. 6 ore
QUOTA D’ISCRIZIONE. Euro 57,00 + IVA per i soci Ascom e per i partecipanti ai corsi R.E.C. – Euro 87,00 + IVA per i non soci
SEDE: Sede Ascom Confcommercio Rovigo Viale del Lavoro n. 4 – Rovigo
NOTE. Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande. Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di frequenza.