20.04.2016 Formazione Personale Alimentarista (art. 5 L.R. 2 /2003)

OBIETTIVO. Acquisire le conoscenze per tenere comportamenti adeguati per una corretta igiene personale; essere consapevoli delle motivazioni che determinano le malattie trasmissibili dagli alimenti e valutare ed essere in grado di valutare il livello di pulizia dei luoghi di lavoro.

CONTENUTI. Igiene della persona (igiene delle mani, abbigliamento, consapevolezza del proprio stato di salute) – Malattie trasmissibili dagli alimenti – Sanificazione.

DESTINATARI. Personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari

DOCENTE. Esperti del settore

DATE E ORARI. 20 aprile 2016

DURATA. 3 ore + test di apprendimento

QUOTA D’ISCRIZIONE. € 40,00 +IVA per le Ditte associate ad Ascom Rovigo ed € 50,00 + IVA per le Ditte non associate

INFORMATIVA FORMAZIONE EX LIBRETTI SANITARI

Calendario

Scheda di iscrizione

SEDE. Viale del Lavoro 4, 45100, Rovigo

NOTE. Al superamento dell’esame finale, rilascio dell’Attestazione.

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi dati. Leggi la normativa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close