Articles Posted in the " CORSI FORMAZIONE ROVIGO " Category

  • Corso Agenti d’Affari in Mediazione Sez. A/C 2019

    Il Corso Agenti d’Affari in Mediazione Sez. A/C 2018, riconosciuto dalla Regione Veneto, permetterà all’utente di sostenere l’esame per l’iscrizione al ruolo degli Agenti di Affari in Mediazione istituiti presso le C.C.I.A.A. delle provincie di residenza. L’agente d’affari in mediazione è una persona che mette in relazione due o più parti per la conclusione di […]


  • Corso Abilitante somministrazione e vendita di prodotti alimentari 2019

    Il corso, riconosciuto dalla Regione Veneto, dopo il superamento dell’esame finale, permette di conseguire l’attestato abilitante per esercitare l’attività di somministrazione di alimenti e bevande e la vendita di prodotti alimentari. Il corso e’ destinato a coloro che intendono avviare e/o gestire attività’ di pubblico esercizio o di vendita di prodotti alimentari. Durante il corso […]


  • Corso Agenti e Rappresentanti di Commercio 2019

    Il Corso Agenti e Rappresentanti di Commercio, riconosciuto dalla Regione Veneto e valido su tutto il territorio nazionale, è un requisito propedeutico fondamentale per poter partecipare al relativo esame abilitante in Camera di Commercio. Date ed orari Il prossimo corso partirà il giorno 19 / 02 / 2019(Iscrizioni entro il 04/02/2019) Con i seguenti orari […]


  • Corso primo soccorso aziende B-C Novembre 2018

    Il legislatore, attraverso il Decreto Ministeriale del 15 Luglio 2003 stabilisce precise disposizioni relative al Pronto Soccorso Aziendale, in conformità all’Articolo 45 del Decreto Legislativo 81/08. Nello specifico viene stabilita una precisa classificazione aziendale che funge da linea guida per l’organizzazione del primo soccorso, inoltre stabilisce i contenuti da sviluppare durante i corsi di formazione […]


  • Corso Formazione Personale Alimentarista (Ex Libretto Sanitario) Novembre 2018

    L’articolo 5 della Legge Regionale Veneto 2/2013 si pone come obiettivo quello di fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione – somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la […]


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, nel rispetto della tua privacy e dei tuoi dati. Leggi la normativa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close