Calendar

Lug
15
Mer
Corso ONLINE Formazione Personale Alimentarista (Ex Libretto Sanitario) Luglio 2020 @ ONLINE
Lug 15@14:30–17:30

MATERIE

  • Elementi generali del sistema di autocontrollo aziendale ( HACCP );
  • Igiene della persona;
  • Malattie trasmissibili dagli alimenti;
  • Sanificazione;
  • Allergeni;

MODULISTICA

INDICAZIONI COLLEGAMENTO

  • È possibile collegarsi con PC, Smartphone o Tablet;
  • È necessario essere dotati di webcam e microfono;
  • Verificare la stabilità della connessione, soprattutto se si utilizza Wi-Fi;
  • Con collegamento da PC si consiglia l’utilizzo di Browser come Chrome o Firefox;
Corso ONLINE HACCP Luglio 2020 @ ONLINE
Lug 15@14:30–18:30

MATERIE

  • I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”;
  • Tracciabilità degli alimenti;
  • Principi dell’HACCP;
  • Autocontrollo;
  • Rischio alimentare;
  • Contaminazioni;
  • La pulizia e la sanificazione;
  • L’igiene della persona;
  • Allergeni;

MODULISTICA

INDICAZIONI COLLEGAMENTO

  • È possibile collegarsi con PC, Smartphone o Tablet;
  • È necessario essere dotati di webcam e microfono;
  • Verificare la stabilità della connessione, soprattutto se si utilizza Wi-Fi;
  • Con collegamento da PC si consiglia l’utilizzo di Browser come Chrome o Firefox;
Lug
16
Gio
Corso AGGIORNAMENTO Addetto Prevenzione Incendi Luglio 2020 – RISCHIO MEDIO @ Confcommercio Rovigo
Lug 16@14:00–19:00

MODULISTICA

MATERIE

PARTE 1

L’incendio e la prevenzione

  • Principi della combustione;
  • Prodotti della combustione;
  • Sostanze estinguenti in relazione al tipo di incendio;
  • Effetti dell’incendio sull’uomo;
  • Divieti e limitazioni di esercizio;
  • Misure comportamentali;

PARTE 2

Protezione antincendio e procedure da adottare in caso di incendio:

  • Principali misure di protezione antincendio;
  • Evacuazione in caso di incendio;
  • Chiamata dei soccorsi.

PARTE 3

Esercitazioni pratiche:

  • Presa visione e chiarimenti sugli estintori portatili;
  • Istruzioni sull’uso degli estintori portatili;