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Ente Bilaterale: concluso il corso di pasticceria

E’ possibile coniugare le delizie dell’arte pasticcera con un ridotto apporto calorico e  l’eliminazione delle intolleranze alimentari? La risposta è sicuramente affermativa  per i 16 allievi che nei giorni scorsi hanno concluso il corso gratuito organizzato dall’Ente Bilaterale del Terziario e del Turismo di Rovigo in collaborazione con l’Ascom Confcommercio. Impreziosito dalla docenza dello chef umbro Fabrizio Rivaroli, già protagonista della popolare trasmissione televisiva “La Prova del Cuoco”, il corso ha illustrato le tecniche pasticcere che riducono al minimo sia le calorie che il rischio intolleranze ed è stato il primo del ciclo di incontri in materia Enogastronomica che l’Ente Bilaterale rodigino ha pianificato per le prossime settimane. Sono infatti aperte le iscrizioni per il corso gratuito di 6 ore dal titolo “La gestione di una cucina particolare senza glutine”  che precede quello che illustrerà come realizzare “Cocktail di tendenza”.  Questi corsi assolutamente innovativi, rientrano nel novero dei molteplici servizi formativi e di assistenza garantiti dall’Ente Bilaterale della Provincia di Rovigo e destinati sia ai lavoratori dipendenti che ai datori di lavoro.  Ai lavoratori dipendenti l’Ente di Viale del Lavoro garantisce premi di natalità e di matrimonio, contributi per spese sanitarie e protesi diverse. Alle aziende vengono invece riconosciuti contributi per la partecipazione ai corsi obbligatori in materia igienico sanitaria e di sicurezza negli ambienti di lavoro.  Completamente gratuiti risultano invece i corsi di lingua straniera, di informatica, di tecniche di vendita, di busta paga, ecc.  Di basilare utilità risultano quindi i servizi e le assistenze garantite dall’Ente Bilaterale del Terziario e del Turismo che in Provincia di Rovigo vanta oltre 800 aziende aderenti  e che è disponibile per informazioni nella sede rodigina di Viale del Lavoro 4 o contattando lo 0425.471837 o su www.ebiro.it