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Formazione Personale Alimentarista (Art. 5 L.R. 2/2003)

OBIETTIVO. Fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione -somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la qualità dei prodotti..

CONTENUTI. Elementi generali del sistema di autocontrollo aziendale (HACCP), Igiene della persona, Malattie trasmissibili dagli alimenti – Sanificazione.

DESTINATARI. Personale addetto alla produzione, manipolazione, somministrazione e vendita delle sostanze alimentari

DOCENTE. Esperto del settore

DURATA. 3 ore

QUOTA D’ISCRIZIONE. € 40,00 +IVA per le Ditte associate ad Ascom Rovigo ed € 50,00 + IVA per le Ditte non associate

 

SEDE. Viale del Lavoro 4, 45100, Rovigo

NOTE. Al termini del corso verrà rilasciato attestato di frequenza.

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