Corsi FinanziatiNews

Cultura d’impresa e lavoro di squadra

ASCOM ROVIGO vi OFFRE Un percorso di conoscenza e di pratica per creare VALORE per sè e per la propria impresa GRATUITO PER LE AZIENDE ED I LORO DIPENDENTI

Due pomeriggi di formazione su finger food estivi e cocktail d’abbinamento con Chef e Freestyler
Lo scopo fondamentale del corso è di migliorare il lavoro di squadra nei team aziendali e le relazioni all’interno dei gruppi, facendo leva sulle competenze CULINARIE e di DEGUSTAZIONE

Giornata formativa:

LUNEDì 14/04/2014 dalle 18.00 presso HOTEL Bellarosa Viale dei pini 72- Rosolina Mare

CUCINA FINGER FOOD ESTIVI E COCKTAIL D’ABBINAMENTO

MARTEDì 15/04/2014 dalle 18.00 presso HOTEL Bellorosa Viale dei Pini 72- Rosolina Mare

CUCINA FINGER FOOD ESTIVI E COCKTAIL D’ABBINAMENTO

Per adesioni ed info contattare: fseformazione@ascomrovigo.it;
Zago Silvia 0425.403527; CELL 3409846052