Gennaio 2017 – Corso Formazione Personale Alimentarista (Art. 5 L.R. 2/2013) – Ex libretto sanitario

Corso organizzato dall’Ente di formazione di Confcommercio Ascom Rovigo che intende fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione – somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la qualità dei prodotti.

La formazione del personale alimentarista è OBBLIGATORIA, come stabilito dal Regolamento C.E. 852/2004 e L.R. n. 2/2013.

Il prossimo corso di formazione, della durata di 3 ore, si svolgerà:

PER ULTERIORI INFORMAZIONI VISITA LA PAGINA WEB DEDICATA CLICCANDO IL LINK SOTTOSTANTE:

Corso Formazione Personale Alimentarista (Art. 5 L.R. 2/2003) – Ex Libretto Sanitario

Commenti

Commenti