Corso HACCP

Corso HACCP

Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo.

Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004.

Programma

I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”
Tracciabilità degli alimenti
Principi dell’HACCP
Autocontrollo
Rischio alimentare
Contaminazioni
La pulizia e la sanificazione
L’igiene della persona
Allergeni
Coronavirus – Comportamenti di seguire

Destinatari

Personale addetto alla produzione, manipolazione, somministrazione e vendita delle sostanze alimentari CON PARTICOLARE RIFERIMENTO A TITOLARE O FIGURE CON RUOLO DI RESPONSABILE.

Durata

4 ore di Formazione.

Sede

ONLINE su piattaforma dedicata, oppure IN PRESENZA presso:

Sede Confcommercio Rovigo – Viale del Lavoro n. 4 ;

In azienda previo accordo con l’ufficio formazione ;

Prezzi

CORSO Formazione Personale Alimentarista OSA:

€ 57,00 Soci Confcommercio Rovigo;

€ 87,00 Tariffa Standard;

ATTENZIONE: Verifica la possibilità di accedere GRATUITAMENTE a questo corso tramite l’Ente Bilaterale o il Fondo Forte.

Calendari

Per conoscere le date dei prossimi corsi consulta il calendario della Formazione CLICCANDO QUI.


Per info ed iscrizioni:

Ufficio Formazione

Viale del Lavoro 4 – Rovigo (RO)

tel.: 0425/403511 – 0425/403515
mail: formazione@confcommerciorovigo.it – info@confcommerciorovigo.it