Corso HACCP

Tale corso permette al titolare dell’impresa e/o responsabile dell’attività lavorativa (Osa – Operatore settore alimentare) di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria.

Obiettivo:

Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo.

Contenuti:

I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”, Tracciabilità degli alimenti, Principi dell’HACCP, Autocontrollo, Rischio alimentare, Contaminazioni, La pulizie e la sanificazione, L’igiene della persona.

Destinatari:

Titolare e/o Osa di azienda alimentare o pubblico esercizio.

Docente:

Esperto del settore.

Durata:

3 ore.

Quota di Iscrizione:

Euro 57,00 + iva per i soci Ascom e per i partecipanti ai corsi R.E.C. – Euro 87,00 + iva per i non soci

Sede:

Sede Ascom Confcommercio Rovigo Viale del Lavoro n. 4 – Rovigo / altra sede da definire.

Note:

Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande. Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di frequenza.

Per calendari ed Iscrizioni:

Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)

tel.: 0425/403511 – 0425/403515
fax : 0425/403590
mail: formazione@ascomrovigo.it – info@ascomrovigo.it