Corso Formazione Personale Alimentarista (Art. 5 L.R. 2/2013) – Ex Libretto Sanitario

Obiettivo:

Fornire a tutti gli addetti alla produzione – manipolazione -somministrazione e vendita di prodotti alimentari le conoscenze di base indispensabili per attuare adeguati comportamenti igienico – sanitari finalizzati alla prevenzione delle malattie trasmesse con gli alimenti, garantendo la sicurezze e la qualità dei prodotti.

Contenuti:

Elementi generali del sistema di autocontrollo aziendale (HACCP), Igiene della persona, Malattie trasmissibili dagli alimenti – Sanificazione.

Destinatari:

Personale addetto alla produzione, manipolazione, somministrazione e vendita delle sostanze alimentari

Docente:

Esperto del settore

Durata:

3 ore

Quota di Iscrizione:

€ 40,00 +IVA per le Ditte associate ad Ascom Rovigo ed € 50,00 + IVA per le Ditte non associate

Sede:

Viale del Lavoro 4, 45100, Rovigo

Note:

Al termini del corso verrà rilasciato attestato di frequenza.

 

Informazioni ed Iscrizioni:

Confcommercio Ascom Rovigo – Ufficio Formazione
Viale del Lavoro 4
45100 Rovigo (RO)

tel.: 0425/403511 – 0425/403515
fax : 0425/403590
mail: formazione@ascomrovigo.it – info@ascomrovigo.it