Corso HACCP
Tale corso permette al titolare dell’impresa e/o responsabile dell’attività lavorativa (Osa – Operatore settore alimentare) di adempiere a quanto prescritto dal Regolamento Europeo 852/04 che obbliga il possesso di un’adeguata formazione igienico sanitaria.
OBIETTIVO. Corso per la corretta applicazione del metodo sistematico di autocontrollo che permette di individuare i pericoli specifici derivanti da alimenti, di valutarli e di stabilire le misure preventive per tenerli sotto controllo
CONTENUTI. I regolamenti CE “Pacchetto Igiene”, Tracciabilità degli alimenti, Principi dell’HACCP, Autocontrollo, Rischio alimentare, Contaminazioni, La pulizie e la sanificazione, L’igiene della persona
DESTINATARI. Titolare e/o Osa di azienda alimentare o pubblico esercizio.
DOCENTE. Esperto del settore
DURATA. 3 ore
QUOTA D’ISCRIZIONE. Euro 57,00 + iva per i soci Ascom e per i partecipanti ai corsi R.E.C. – Euro 87,00 + iva per i non soci
SEDE: Sede Ascom Confcommercio Rovigo Viale del Lavoro n. 4 – Rovigo / altra sede da definire
NOTE. Il corso è obbligatorio per tutte le attività in cui si vende, somministra, manipola, deposita, trasporta prodotti alimentari e bevande. Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di frequenza.
Calendario
SCHEDA DI ISCRIZIONE